Without of name

Объявление

Вы здесь » Without of name » Авто, мото » Дама за рулем!

Дама за рулем!

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Ваше отношение к даме за рулем
Я их боюсь-водят ужасно!

25% - 1
Ездят слишком медленно и аккуратно-мешают движению

25% - 1
У них своеобразный стиль вождения. Но мне не мешает!

0% - 0
Женщины водят куда лучше мужчин...и безопаснее!

0% - 0
Дураков и среди мужиков хватает. Нормально они водят!

50% - 2
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Женщина за рулем уже перестала быть удивительным явлением. Но мужчины никак не могут простить им посягательство на святая святых мужской жизни - автомобили и их управление! А как вы относитесь к женщине за рулем? Проведем опрос и посмотрим, прогрессируют ли шовинистические взгляды на нашем форуме ;)

Немного обо мне, как об авторе поста: сама вожу уже почти два года. Вожу нормально, не аз, конечно, но ни один мужчина в мой адрес еще не рассказывал анекдот про обезьяну с гранатой :) Поэтоу, я понимаю, что многое зависит от самой женщины. Я выбрала в голосовании последний вариант.

0

2

Есть такие женщины, которые водят хорошо, а есть такие, что лутше за руль не пускать. ;)
С мужчинами история такая же. :(
А проголосовал: "Я их боюсь-водят ужасно!" - нечаянно нажал.

0

3

NoName написал(а):

А проголосовал: "Я их боюсь-водят ужасно!" - нечаянно нажал.

:lol: повеселил ;)

0

4

Боятся тоже надо, а то хто знает этих женщин.  :)

0

5

Я хорошо отношусь к женщинам за рулем!! Даже с уважением, НО не ко всем....не всем дано хорошо ездит!! Бывает едешь в машине и молча офигеваешь, когда обгоняешь машину.....сидит девушка, тупо смотрит по сторонам и не знает куда ехать. Или займет два ряда и не объехать ни с одной, ни с другой стороны.
Хотя не всем же мужчинам дано краситься за рулем и разговаривать по телефону!))) при этом еще и управлять автомобилем)))

0

6

Девушка с характером написал(а):

Я хорошо отношусь к женщинам за рулем!! Даже с уважением, НО не ко всем....не всем дано хорошо ездит!! Бывает едешь в машине и молча офигеваешь, когда обгоняешь машину.....сидит девушка, тупо смотрит по сторонам и не знает куда ехать. Или займет два ряда и не объехать ни с одной, ни с другой стороны.
Хотя не всем же мужчинам дано краситься за рулем и разговаривать по телефону!))) при этом еще и управлять автомобилем)))

Анекдот в тему -> Анекдоты

0

7

undeclared:rofl:  :D  :rofl:
Рассмешил.

0

Вы здесь » Without of name » Авто, мото » Дама за рулем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно