Without of name

Объявление

Вы здесь » Without of name » Предложения по улучшению форума » Предложения по улучшению фоума.

Предложения по улучшению фоума.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаем что нужно форуму, а мож чо лишнее, не стесняемся.  :huh:

0

2

Ку! Предлагаю в целях "улутшения" форума проверить правильнописание.  :idea:

0

3

С этого момента буду внимательнее !!! :embarrest:

0

4

NoName написал(а):

С этого момента буду внимательнее !!!

А может с этого момента и начнешь исправлять ошибки, чтобы не пугать пользователей?! :love:  :embarrest:

0

5

Ok! Исправлять тоже буду. :)

0

6

Я зарегился, мне дали пароль, я его забыл, дали другой такойже непонятный, который я тоже забуду, сделать, чтобы пароль выбирал пользователь.http://casa-latina.ru/s/s/icon_EM08_T.gif

0

7

Попробую сделать. А вобще после регистрации можно поменять пароль на свой.  Если возникнут проблемы с заменной пароля пишите в личку и укажите пароль который хотите я поменяю.

0

8

Сегодня был рекорд одновременного пребывания посетителей. :jumping:

Отредактировано undeclared (2008-03-11 15:48:28)

0

9

Ура! Рекорд 11, зарегестрированых пользователей 45.  :cool: Это очень радует.  :jumping:

0

10

Я зарегился, мне дали пароль, я его забыл, дали другой такойже непонятный, который я тоже забуду, сделать, чтобы пароль выбирал пользователь

Вообще - пароль можно изменить у себя в профиле.

0

11

Предлагаю действующим юзрам, модерам и адмыну чаще появляться на форуме и постить что-ньть интереное, вступать в дискуссии и т.п. :mad:

0

12

undeclared
Согласна с тобой, но я как не приду на форум здесь никого нет(((

0

Вы здесь » Without of name » Предложения по улучшению форума » Предложения по улучшению фоума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно