Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы.
Они либо бывшие, либо будущие любовники!
(А. Максимов)
А что вы скажите по этому поводу? 
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-02-07 22:16:47
Поделиться22008-02-07 23:03:54
Ну. есть такое расхожее мнение, что типа дружба-дружбой, но презервативы лучше иметь при себе на всякий случай :cheesy:
На самом деле, все зависит от конкретного мужчины и конкретной женщины. Также как и мужчина будет не со всяким мужиком дружить и общаться, так ине с каждой женщиной. Многое от самой женщины зависит, если она нормальна и адекватна и не видит в каждом мужчине потенциального мужа (ну, ест среди нас такие, чего скрывать), то нормальная крепкая дружба вполне возможна. Сама дружу со многими мужчинами без всякого сексуального подтекста. Друзья мужа теперь стали и моими друзьями и я даже вполне могу оставить мужа дома с ребенком и пойти с ними в бар (муж даже не делает вид что ревнует). Хотя такое было всего пару раз, скучаю я без своей девочки и любимого, ну такая...домашняя
Короче, дружба между мужчиной и женщиной имеет место быть. Я подтверждаю.
зы. Хотя справедливости ради стоит заметить, что мои отношения с мужем тоже начинались с дружбы.....кхе... в 7ом классе
Но это совсем другая история 
Поделиться32008-03-09 15:44:55
БЫВЕТ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ!
Кто вам сказал что нет?Если вы действительно наблюдаете и живете полноценной жизнью то вы должны заметить что довольно много друзей противоположного пола....и получаются хорошие друзья:)
Поделиться42008-03-12 20:58:59
Конечно может быть! К примеру у нас с longoria просто дружеские отношения. 
Поделиться52008-03-12 21:13:35
у нас с longoria просто дружеские отношения.
Это точно, очень дружеские!!!!!!!!
Поделиться62008-03-12 21:34:38
Это точно, очень дружеские!!!!!!!!
В каком смысле? 
Поделиться72008-03-12 21:35:55
Просто дружеские, заметьте дружеские и ни чего больше. 
Покрайней мере пока дружеские! 
Поделиться82008-03-12 21:53:29
Я могу сказать однозначто - ( ЧТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ - ЧТО УГОДНО ) это спорный вопрос - тут все зависит от возраста - опыта - воспитания (от самих родителей) - круга общения и т.п.
Тоесть - у одних бывает дружба - а у других не получается - просто дружба ...
Есть не мало случаев - когда муж с женой ( молодая пара ) нормально живут год два ..... зарикаются от измены - и при этом у них действительно все идельно - и куча друзе - разного пола ... Но в один прикрасный момент - один из них изменяет - с лудшим другом и подругой .................................. .................................. ....................
А другие пары - живут идеально ... А изменяют с посторонними .....
Так что это СПОРНЫЙ И НЕ ДОКАЗУМЫЙ НИ В ЧЬЮ СТОРОНУ ВОПРОС ....
Поделиться92008-04-21 21:33:32
Ой, вы знаете, мне кажется, вопрос в свете последних современных тенденций уже не актуален
Столько лесбипянок и геев, что впору спрашивать, а не опасна ли дружба между мужиками, не перерастет ли она во что-то значительно более тесное и большее 
Поделиться102008-04-22 06:51:50
Столько лесбипянок и геев, что впору спрашивать, а не опасна ли дружба между мужиками, не перерастет ли она во что-то значительно более тесное и большее
Во-во...думаю скоро надо будет уже над этим задумываться)
Хотя с геями (не со всеми конечно) можно дружить.