У кого есть опыт? Расскажите, а то подруга подсела на это дело, даже страшно за нее 
Знакомства по объявленям
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-04-21 09:32:50
Поделиться22008-04-21 20:41:01
Я как-то несколько лет назад "зависала" на сайтах знакомств, с кем-то до сих пор общаюсь, даже благодаря этому сайту познакомилась со своим любимым человеком (вместе уже 2 года), НО.....сейчас на сайтах совсем по другому...изменилось общение, изменились цели этих посиделок....в общем уже не то, что было раньше...хотя друзей там можно найти, но на счет чего-то большего - не знаю.
Поделиться32008-04-21 21:15:25
НО.....сейчас на сайтах совсем по другому...изменилось общение, изменились цели этих посиделок....в общем уже не то, что было раньше...хотя друзей там можно найти, но на счет чего-то большего - не знаю.
У меня подруга подсела на сайты брачных контор всяких - мечта у барышни выйти замуж за иностранца. Как-то застала ее за просмотром почты - ей прислали очередную "партию" женихов. Мама дорогая! Вот извините меня за грубость, но что ни ро...лицо, так ночной кошмар пластического хирурга
И, самое интересное, дедки под 65-80 лет ищут девочек от 18 до 35 лет. А один такой дедок прислал подруге "трогательное" письмо с таким вот "хэппи эндом": "...Я хочу прожить с тобой счастливую жизнь и умереть в один день" Мы долго бились в истерике....вот такой вот дед - "Синяя борода" ))))))
Поделиться42008-04-21 21:18:45
Я хочу прожить с тобой счастливую жизнь и умереть в один день"
Я уже лежу тут
У меня подруга подсела на сайты брачных контор всяких
Вот брачный конторам я не очень-то и доверяю. Столько программ по ТВ насмотрелась, что аж страшно.
Поделиться52008-04-21 21:23:07
Вот брачный конторам я не очень-то и доверяю. Столько программ по ТВ насмотрелась, что аж страшно.
Я тоже самое подруге говорю, подсовываю ей всякие страшилки из инета, а ей по фигу, она говорит, что она "оптимистка". И пофигу ей, что таких "оптимисток" там как собак не резанных
и 70%, а то и больше отрабатывают "счастливую" жизнь одним местом
Сейчас подруга помирилась со своим парнем, замуж за него не собирается (все мечтает о загранице), но пока, вроде, успокоилась 
Поделиться62008-04-21 21:26:24
Ruslana
у меня подружка познакомилась с французом где-то 4 года назад, он как-то и не "чесался" на счет них, она и замуж успела выйти, сейчас разводятся, но этот как-то замаячил и она теперь решила уехать за границу и жить там с ним. В мае уезжает, посмотрим, что из этого получится.
Никого не слушает....пусть посмотрит что к чему. У нее своя голова на плечах. И надо думать во-первых головой
Поделиться72008-04-21 21:30:08
И надо думать во-первых головой
Эх, хорошо когда голова нормальная, а если в ней опилки, а в глазах баксы маячат? ))))) Потом такие дурехи и страдают! Уверена твоя подруга знает, что делает. Надеюсь, у нее все получится 
Поделиться82008-04-21 21:34:45
А меня как-то и не тянет за границу. Хотя предлагали переехать в Германию и Италию, ну уж нафиг. Лушче я здесь буду, да и как-то цели нет, чтобы выйти замуж за иностранца. Наверно я глупая, что так рассуждаю
Поделиться92008-04-21 21:52:14
Наверно я глупая, что так рассуждаю
Ну, значит, я тоже не очень умная ))))) Дело даже не в том, что можно попасть в элементарное рабство физическое или сексуальное. Предположим, вышли замуж и удачно устроились. А культура? А разница в восприятии ира? Это же такая грандиозная пропасть. Не спорю, есть девушки, которые могут ее преодолеть и преодолевают весьма успешно, но я к их числу не отношусь!
Поделиться102008-04-22 06:49:36
А культура? А разница в восприятии ира?
Я бы уж точно не смогла этого сделать! Жил своей верой, своей культурой, а тут бац - бери и все меняй. Ну уж нафиг.