Ситуация: вчера утром прихожу на стоянку, пытаюсь открыть дверь машины и понимаю, что дверь не открывается, точнее открывается, но что-то явно мешает. Перевожу взгляд на крыло и тихо сползаю на асфальт: крыло помято (теперь "домиком" стоит), нехило поцарапано, возле колеса на крыле вмятина, и из-за деформации самого крыла не открывается дверь. Та сторона двери, которая прилегает к крылу - обшкарябана до самого металла
Сторож делает большие глаза и мямлит что-то вроде "меня тут не было, не моя смена и т.д." Когда услышал, что я вызвала ГАИшников, сразу и номер машины поцарапавшей мне сказал и даже фамилию владельца. ГАИшники приехали. протокол составили, справку выдали....теперь начнется гемморой 
За стоянку плачу 150 грн. в месяц. Не много? Согласна. Но не я эту сумму установила. Если хозяин решил, что за эти деньги он может обеспечить должный присмотр за машиной - это его дело. Я согласна и 250 платить, тока за ЧТО? На этой стоянке мою машину ударили уже два (!) раза! Я зла готова морду набить и всем сторожам и хозяину за компанию! Гаишники, кстати, порекомендовали подать в суд на владельцев стоянки. Только какой суд, если они даже квитанцию не выдают, тока себе в тетрадку записывают В общем, настроение, безнадежно испорчено на очень долгое время. Что ждать теперь от этой стоянки и куда девать машину - ума не приложу. Хоть сама там ночую и охраняй
...сволочи....