Without of name

Объявление

Вы здесь » Without of name » Все о человеческих отношениях » Можно ли продолжать любить девушку как и раньше после ее измены???

Можно ли продолжать любить девушку как и раньше после ее измены???

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это  зависит  от  человека.....Умеет  ли  человек  прощать....я  просто  бы  никогда  не  простила.....общалась  бы....но  в  душе  был  бы  рубец  который  все  время  напоминал  о  поступке  человека....и  это  не  только в любви,  а  и  дружбы  косается.....я  никогда  не  прощаю  до  конца....

0

2

А я прощаю, да, я такой.  :dontknow:

0

3

Я считаю что если человек любит ,то он простит всё))

0

4

malena написал(а):

Я считаю что если человек любит ,то он простит всё))

Согласен.  :cool:

0

5

Но если человек предал раз, то он придаст еще раз!!!! любить может и не перестанешь, но будешь думать с кем  говорит по телефону, куда ходит когда говорит, что с подругой...

0

6

NoName написал(а):

Но если человек предал раз, то он придаст еще раз!!!!

А вот с этим я не согласен. Я думаю что не все люди такие.

0

7

longoria написал(а):

Умеет  ли  человек  прощать....я  просто  бы  никогда  не  простила

Ой-ой-ой! Не зарекайтесь! Я тоже так говорила! Пока не попала в такую ситуацию! И от того, что понимала, что не могу НЕ простить, было больнее вдвойне! :( А вот на счет рубца вы правы! Я вышла замуж за того, кто мне изменил. Я очень люблю своего мужа и знаю что он меня любит! Так же я знаю, что такая ситуация не повторится...я имею ввиду скрытую измену. Ему было тогда тоже тяжело...он влюбился и боялся меня обидеть - смалодушничал. Как мы восстанавливали после этогонаши отношения, как тяжело нам далось примирение - не передать словами. Врагу не пожелаешь такого пережить. А вот, что было со смной - отдельная история. Тяжело  это очень....поднимать самооценку, безнадежно рухнувшую в пропасть.....учиться снова доверять.....пытаться не думать об этом.....вытащить за шкирку из сердца свою любовь, отхлестать ее по щекам, чтобы снова ожила, и заставить снова любить.....но рубец остался - до сих пор не могу говорить на эту тему с подругами. С мужем этого разговора избегаем - обоим тяжело....легче вычеркнуть это из памяти.....

0

8

Ruslana написал(а):

Ой-ой-ой! Не зарекайтесь! Я тоже так говорила! Пока не попала в такую ситуацию! И от того, что понимала, что не могу НЕ простить, было больнее вдвойне! :( А вот на счет рубца вы правы! Я вышла замуж за того, кто мне изменил. Я очень люблю своего мужа и знаю что он меня любит! Так же я знаю, что такая ситуация не повторится...я имею ввиду скрытую измену. Ему было тогда тоже тяжело...он влюбился и боялся меня обидеть - смалодушничал. Как мы восстанавливали после этогонаши отношения, как тяжело нам далось примирение - не передать словами. Врагу не пожелаешь такого пережить. А вот, что было со смной - отдельная история. Тяжело  это очень....поднимать самооценку, безнадежно рухнувшую в пропасть.....учиться снова доверять.....пытаться не думать об этом.....вытащить за шкирку из сердца свою любовь, отхлестать ее по щекам, чтобы снова ожила, и заставить снова любить.....но рубец остался - до сих пор не могу говорить на эту тему с подругами. С мужем этого разговора избегаем - обоим тяжело....легче вычеркнуть это из памяти.....

Вот у человека уже жизненный опыт и ничо живут вместе. Так что если любишь то простишь.

0

9

Если девушка изменила парню то нужно спросить у самого себя, почему Ваша девушка Вам изменила...
- может всему причина Я?
И только тогда думай простить или нет... эт моя точка зрения.

0

10

longoria написал(а):

Если девушка изменила парню то нужно спросить у самого себя, почему Ваша девушка Вам изменила...
- может всему причина Я?
И только тогда думай простить или нет... эт моя точка зрения.

Ага девушка сразу так и скажет почему она изменила.
Даже если парень девушке не нравится то лутше сказать сразу что у них ни чего не получится, а не тянуть время и изменять с кемто другим. ИМХО.  :dontknow:

0

11

NoName написал(а):

Даже если парень девушке не нравится то лутше сказать сразу что у них ни чего не получится, а не тянуть время и изменять с кемто другим. ИМХО.

Это в идеале, а на самом деле, многие бояться причинить боль и тянут до последнего, не понимая, что так они еще больнее сделают.

0

12

Да, лутше сказать сразу, чем тянуть до последнего.  :dontknow:

0

13

Любить можно,но после измены пропадает доверие,появляется неуверенность в любимом человеке,без этих качеств отнашений быть не можит!Было ра з,будет и два!Остаётся только любовь в сердце!

0

14

longoria написал(а):

Было ра з,будет и два!

Ну после первого раза человек может одуматься и второго раза уже не будет.  :dontknow:

0

15

longoria написал(а):

Было ра з,будет и два!

Не факт! Максимализм вообще вещь вредная и в личных отношениях не уместная! И доверие можно восстановить (сложно и мучительно, но можно).

0

Вы здесь » Without of name » Все о человеческих отношениях » Можно ли продолжать любить девушку как и раньше после ее измены???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно