Это зависит от человека.....Умеет ли человек прощать....я просто бы никогда не простила.....общалась бы....но в душе был бы рубец который все время напоминал о поступке человека....и это не только в любви, а и дружбы косается.....я никогда не прощаю до конца....
Можно ли продолжать любить девушку как и раньше после ее измены???
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-03-13 17:04:12
А я прощаю, да, я такой. 
Поделиться32008-03-13 17:41:27
Я считаю что если человек любит ,то он простит всё))
Поделиться42008-03-13 17:45:02
Я считаю что если человек любит ,то он простит всё))
Согласен. 
Поделиться52008-03-13 17:48:18
Но если человек предал раз, то он придаст еще раз!!!! любить может и не перестанешь, но будешь думать с кем говорит по телефону, куда ходит когда говорит, что с подругой...
Поделиться62008-03-13 20:00:48
Но если человек предал раз, то он придаст еще раз!!!!
А вот с этим я не согласен. Я думаю что не все люди такие.
Поделиться72008-03-14 22:14:06
Умеет ли человек прощать....я просто бы никогда не простила
Ой-ой-ой! Не зарекайтесь! Я тоже так говорила! Пока не попала в такую ситуацию! И от того, что понимала, что не могу НЕ простить, было больнее вдвойне!
А вот на счет рубца вы правы! Я вышла замуж за того, кто мне изменил. Я очень люблю своего мужа и знаю что он меня любит! Так же я знаю, что такая ситуация не повторится...я имею ввиду скрытую измену. Ему было тогда тоже тяжело...он влюбился и боялся меня обидеть - смалодушничал. Как мы восстанавливали после этогонаши отношения, как тяжело нам далось примирение - не передать словами. Врагу не пожелаешь такого пережить. А вот, что было со смной - отдельная история. Тяжело это очень....поднимать самооценку, безнадежно рухнувшую в пропасть.....учиться снова доверять.....пытаться не думать об этом.....вытащить за шкирку из сердца свою любовь, отхлестать ее по щекам, чтобы снова ожила, и заставить снова любить.....но рубец остался - до сих пор не могу говорить на эту тему с подругами. С мужем этого разговора избегаем - обоим тяжело....легче вычеркнуть это из памяти.....
Поделиться82008-03-20 20:26:09
Ой-ой-ой! Не зарекайтесь! Я тоже так говорила! Пока не попала в такую ситуацию! И от того, что понимала, что не могу НЕ простить, было больнее вдвойне!
А вот на счет рубца вы правы! Я вышла замуж за того, кто мне изменил. Я очень люблю своего мужа и знаю что он меня любит! Так же я знаю, что такая ситуация не повторится...я имею ввиду скрытую измену. Ему было тогда тоже тяжело...он влюбился и боялся меня обидеть - смалодушничал. Как мы восстанавливали после этогонаши отношения, как тяжело нам далось примирение - не передать словами. Врагу не пожелаешь такого пережить. А вот, что было со смной - отдельная история. Тяжело это очень....поднимать самооценку, безнадежно рухнувшую в пропасть.....учиться снова доверять.....пытаться не думать об этом.....вытащить за шкирку из сердца свою любовь, отхлестать ее по щекам, чтобы снова ожила, и заставить снова любить.....но рубец остался - до сих пор не могу говорить на эту тему с подругами. С мужем этого разговора избегаем - обоим тяжело....легче вычеркнуть это из памяти.....
Вот у человека уже жизненный опыт и ничо живут вместе. Так что если любишь то простишь.
Поделиться92008-03-20 20:40:29
Если девушка изменила парню то нужно спросить у самого себя, почему Ваша девушка Вам изменила...
- может всему причина Я?
И только тогда думай простить или нет... эт моя точка зрения.
Поделиться102008-03-20 21:28:37
Если девушка изменила парню то нужно спросить у самого себя, почему Ваша девушка Вам изменила...
- может всему причина Я?
И только тогда думай простить или нет... эт моя точка зрения.
Ага девушка сразу так и скажет почему она изменила.
Даже если парень девушке не нравится то лутше сказать сразу что у них ни чего не получится, а не тянуть время и изменять с кемто другим. ИМХО. 
Поделиться112008-03-22 12:12:22
Даже если парень девушке не нравится то лутше сказать сразу что у них ни чего не получится, а не тянуть время и изменять с кемто другим. ИМХО.
Это в идеале, а на самом деле, многие бояться причинить боль и тянут до последнего, не понимая, что так они еще больнее сделают.
Поделиться122008-03-22 12:54:25
Да, лутше сказать сразу, чем тянуть до последнего. 
Поделиться132008-03-28 22:01:11
Любить можно,но после измены пропадает доверие,появляется неуверенность в любимом человеке,без этих качеств отнашений быть не можит!Было ра з,будет и два!Остаётся только любовь в сердце!
Поделиться142008-03-28 22:10:18
Было ра з,будет и два!
Ну после первого раза человек может одуматься и второго раза уже не будет. 
Поделиться152008-03-30 23:41:46
Было ра з,будет и два!
Не факт! Максимализм вообще вещь вредная и в личных отношениях не уместная! И доверие можно восстановить (сложно и мучительно, но можно).