Without of name

Объявление

Вы здесь » Without of name » Все о человеческих отношениях » Что бы вы не смогли простить своему парню?

Что бы вы не смогли простить своему парню?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот  такой  вот  вопрос....
Я  не  смогла  бы  простить, если  бы  он  меня  ударил...это  был  бы  КОНЕЦ!!!
А  вы?

0

2

Ну, не знаю... У меня никогда не было парня... И надеюсь никогда не будет. :rofl:

0

3

undeclared написал(а):

Ну, не знаю... У меня никогда не было парня... И надеюсь никогда не будет. :rofl:

Присоединяюсь.  :D

0

4

Ну, чего молчим, девушки чего б вы не простили?  :)

0

5

longoria написал(а):

Я  не  смогла  бы  простить, если  бы  он  меня  ударил...это  был  бы  КОНЕЦ!!!

А если уже семья, ребенок? То вот просто возьмешь и уйдешь?!

0

6

Здесь спрашиваеться конкретно парню, а не мужу или отцу твоих детей!

0

7

Ок. Будем считать, что есть разница.

Не смогла бы простить предательство

Отредактировано Девушка с характером (2008-03-18 21:33:19)

0

8

Девушка с характером написал(а):

Не смогла бы простить предательство

+1 Предательство это наверное самое худшее.

0

9

NoName написал(а):

Предательство это наверное самое худшее.

Присоединяюсь.

0

10

Я бы не простила предательсто......Измену бы простила( но долго бы му4алась где то там далеко в сердце...., и простила....только если бы любила...,всякое бывает..,второй раз..бы коне4но же нет...) ...как говорится "Если любиш,всё простиш!:))а так наверно всё.....)

0

11

longoria написал(а):

Я бы не простила предательсто......Измену бы простила

Будьте любезны - объясните разницу.

0

12

Для меня это разница, а обьяснять не буду!!!!!!!!

0

13

longoria написал(а):

Почему?

0

14

longoria написал(а):

Мне тоже интересно в чем же разница. Обьясните пожалуйста. А то может я чтото не понимаю в этом.  :dontknow:

0

15

изменить можно и попьянке, и чтоб сильно огорчить, чтоб расслабится или попробываь чегото нового, но это все можно понять и простить. А предают осознано и такое понять невозможно!

0

16

longoria, а ну щас понятна ваша точка зрения.  :)

0

17

Ложь. В любом ее проявлении! Ненавижу чувство, когда что-то делают у тебя за спиной (будь то афера какая-то или измена) - ощущение, что тебя в грязи вывалили....липкой и не отмывающейся :(

0

Вы здесь » Without of name » Все о человеческих отношениях » Что бы вы не смогли простить своему парню?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно