Without of name

Объявление

Вы здесь » Without of name » Игры » Некомпьютерные игры: шахматы, шашки, нарды...

Некомпьютерные игры: шахматы, шашки, нарды...

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Какая ваша любимая некомпьютерная игра?
Шашки

50% - 1
Шахматы

0% - 0
Нарды

0% - 0
Домино

0% - 0
Бильярд

0% - 0
Карточные игры(указать какая(ие))

0% - 0
Другая...

50% - 1
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

Какие некомпьютерные игры вы предпочитаете и почему?
Я не большой поклонник некомпьютерных игр, но если есть свободное время, желание и достойный противник, то можно сыграть в шахматы, шашки, ну... или в нарды. Домино я никогда не понимал, считая, что в него режутся только засаленные дяденьки в тельняшках во дворе летом(да простят меня поклонники этой игры). Пару раз довелось сыграть в бильярд - после чего понял - это определенно не мое. Как-то видел по телику как играет "Зажигалка"- девушка просто снесла всех противников с легкостью и хладнокровностью, присущей лишь профессионалу со стажем. Из карточных игр играл лишь в банальные дурака, пьяницу и очко. Хотел попробывать свои силы в покер, преферанс или Блэк Джек, но не смог выделить в своем графике необходимое для этого время. Также уважаю "морской бой", но не играю по причине нехватки или отсутствия времени, желания, оппонентов. Любимая - пожалуй шашки.:)

0

2

А как насчет боулинга? Мне нравится, хоть и  дорого. Играл все во пару раз, очень понравилось.  :cool:

0

Вы здесь » Without of name » Игры » Некомпьютерные игры: шахматы, шашки, нарды...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно